Мудреные советы - 127

Запрягай, гУцул*, мЕрина** в фиру***
и айда за длинным рублем.
Жизнь - игра, а поэтому чаще
хитромудрый ход делай конем.

P.S. Лошадью ходи! Век воли не видать!

*Гуцул - карпатский горец.
**Мерин - самец лошади.
***Фира - крутая телега.


Рецензии