Мудреные советы - 124

ТАК ЗА ЦАРЯ, ЗА РОДИНУ, ЗА ВЕРУ
МЫ ГРЯНЕМ ЗЫЧНО ПОД ФАНЕРУ

По сцене, близ рампы, блуждая,
в исподнем одном (неглиже)
горланьте, певуньи, взор услаждая
без робости и мандражэ.


P.S.  Мы должны воспитывать нашего зрителя.
      Его голыми ногами не  воспитаешь.
    Художесттвенный фильм "Карнавальная ночь"

                *

      - Ну а Катерина как?
      - Артистка должна быть фигуристой,
        должна в глаза бросаться всем антуражем.
     Художественный фильм "Девушка с гитарой"
    


Рецензии