Весна играет музыкой во мне

- На что ещё ты, человек, готов?
Для разуменья сколько гнать ветров,
Обрушить шквалов, землю сотрясать,
Чтоб Гласу Божьему осознанно мог внять
И Бога не искать на стороне?!
Кричу В ТЕБЕ, но ищешь ты ВО ВНЕ!
ПРИШЕСТВИЕ здесь и сейчас идёт,
Как  р а с ш и р е н и е  Я-МЫ. Ты сам - народ.

Болезнь и смерть ты видишь, а не краски.
Все войны, как безумной смерти пляски:
В них жизнь проходит мимо светлой сказки,
Неведомой отдельному уму.
Так перебьёт вас смерть по одному,
Но если ты Богат - один во всех -
В тебя сквозь смерть вселяю Жизнь и Смех!

Здесь Жизнь играет ветерком в саду,
Но всяк чудак дудит в свою дуду
И слышит лишь в своих мотивах толк.
Стал человек друг другу, словно волк,
Хоть кроликов разводит и собак.

Доколе в головах у вас бардак?

...

Услышала Глас Божий поутру...
Всё очень ПРОСТО, как цветы в саду -
Босой - без заблуждений - в мир иду,
Здесь потерявшись в солнечной листве,

Весна играет Музыкой во мне...

написано в 2016 г.
дополнено 29.09.2019


Рецензии
Да. У каждого свой инструмент. Но вместе мы - один большой оркестр!

Доброго денёчка,душа моя.
Пусть вечно звучит Музыка!

Светлана Исса   02.10.2019 12:59     Заявить о нарушении