Он встретил Женщину...

Он встретил Женщину!
Забыв про всё на свете,
ходил по её ...,следу
грезил и ... мечтал.
Казалось, всё по-прежнему:
ловил руками , ветер ,
страдал,звонил везде,
но кто она, не знал?!

Он встретил Женщину!
Как будто бы обычную?!
И в возрасте заманчивом
полнеющую ... стать!
Казалось, всё по-прежнему:
подъёмы ... на рассвете.
Но в душу вдруг запало:
ОН  ЕЁ  ... УЗНАЛ ...!!!

Он встретил Женщину!
Улыбка ... "Белоснежки".
На щёчках ... ямочки...!
Кудряшки вокруг ... лба!
Казалось, всё по-прежнему:
но мысли все о нежности?
Так сердцу стало радостно,
что он ... её ... познал!

Он встретил Женщину!
СВОЮ...! Совсем простую.
Ему казалось,до сих пор,
как счастлив всё же был!
Не  стало  всё по-прежнему:
все мысли ... вхолостую :
Всё понял очень поздно он,
до этого момента он не жил!

   ***   ***

СВОЮ он встретил Женщину!

Светлана Королева(Резанова)2
28 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
 


Рецензии