Осень, дождь...

Осень, дождь и где-то ты,
как прежде,
Встав с постели, тяжело вздыхаешь.
Не поверив призрачной надежде,
Снова "быть или не быть" решаешь.

Нелегко даётся трудный выбор,
Год за годом быстро пролетает.
Груз когда- то сделаных ошибок
Всё сильней тебе на плечи давит.

Только знай, что есть на белом свете
Человек, который тебя любит.
Кто на зов души всегда ответит,
И добро вовеки не забудет.


Рецензии