Постель не повод для знакомства

Постель не повод для знакомства,
И блуд не повод для любви.
Познав людское вероломство,
Не стоит клясться на крови.

Нет смысла жить одним мгновеньем,
Рванув рубаху на груди,
Делить людей на поколенья,
И ждать покоя впереди.

Покой лишь может только сниться,
Тому, кто с вечностью на "ты",
Кто не успев остепениться,
Стирает возраста черты.


Рецензии