Победоносец

В Поле Красном Воин Славный,
Да на вздыбленном коне!
В Силе-силушке нет равных!
С Верой! Правдой на щите!

Точно бьёт копьём Дракона…
Бьёт поверженный крылом.
И по Грозному Закона
Дух спускает под Огнём.

Всадник Белый Торжествует!
Под Плащом Руси Святой…
Застывает и ликует, –
В Мире! В Эре Золотой!

С давен-давних на Иконах,
И в Сказаниях храним…
Он на самых Высших Тронах!
Всех Времён НЕПОБЕДИМ!

25.09.2019.


Рецензии