Кипит котёл стихами...

Кипит котёл стихами,
Порой слагаю песни.
За четырьмя стенами
Всегда бывает тесно.
Видения и тени,
Фантомы, наважденья.
Ну, кто же их оценит,
Чтоб без предубежденья?!
Когда – полью елеем,
Когда – плесну чернила.
Чтоб жизнь была полнее,
Проблемы очертила.
Спасибо, что читают.
Спасибо, что согласны.
…Костёр не затухает,
Кипит котёл так страстно!


Рецензии
Пишите, мы читаем.

Анатолий Семкин   08.04.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.