Разыгралась сентябрская вьюга

Снег идет. Сентябрь вольный,
Сказочный и недовольный.
Вьюжит бурей снеговой
По дорогам, как шальной.

Разыгралась сентябрьская вьюга,
Снег кружится, играет с утра.
В небе тучи летят друг за другом,
Ветер в окна стучит без конца.

Скоро солнышко нежно воскреснет,
Тучи снежные тихо уйдут.
Голубое небо вспыхнет,
Птицы песни свои запоют.

28.09.2019.


Рецензии