На прогулку

-Кто у наших, у ворот,
Звонко песенку поёт?
-Это птичка-невеличка,
Нас во двор гулять зовёт.
-Выйдем, выйдем,чай допьём,
Всей гурьбой гулять пойдём!
Две сестрички, и братишка.
Скажите что "мал он слишком"?
-Посмотрите - ходит сам,
Он за нами по пятам!


Рецензии