Стихотворение Осенний наряд

Купаясь в розовом закате,
Стоит береза во дворе.
не в дорогих мехах и злате.
В осенней ситцевой листве.

Когда успела ты раздеться
И заменить весны наряд?
Осенним солнышком согреться
И уложить листочки в ряд?

Лихой портной тебя украсил,
Мечту в реальность воплотил.
Прическу прежней лишь оставил,
Все остальное обновил.


Рецензии