28 сентября

Сентябрь плавно движется к закату.
Он обещал быть радостней, чем прежде.
Закутав тело в яркие одежды,
Возможность дал мне снова стать крылатой.

За сентябрём придёт мой друг октябрь.
Он не обрядит в лёгонькое платье,
Но днями тёплыми - немного, да заплатит
За то, что в след за ним придёт ноябрь.

Последний месяц осени суров.
Смешает вероломно дождь со снегом -
И лишь мечтать мне об июльской неге,
Подбрасывая в печку больше дров.


Рецензии