Благодарю Тебя, Господь, за Слово!

                Он был облечен в одежду,   
                обагренную кровию.
                Имя Ему: Слово Божие.
                - Откр. 19:13.

            Благодарю Тебя, Господь, за Слово,
            За то, что душу сохраняешь,
            И тьму - невежество моё,
            Чрез Слово Бога изгоняешь!

                2019г.


Рецензии