Вот и сентябрь уходит

Падают, падают листья,
Кружатся, в танце кружат.
Падают нежно и быстро,
А провожает их взгляд.

Осень нежна, золотиста,
Листья летят и летят.
Так мимолётно и быстро,
Нежность, молчанье хранят.

Вот и сентябрь уходит,
Вот и сентябрь иссяк.
А небеса верховодят,
Птицы на юг полетят.

Падают, падают листья,
Кружатся, в танце кружат.
Падают нежно и быстро-
Мой незатейливый взгляд.


Рецензии