Цветы зла

Полоска ткани (меньше, больше)
Щель прикрывает и… влечёт
В Испании, В России, в Польше,
А, между тем, проблем не чёт.

Цвет подбирают ей со вкусом;
Для каждого партнёра свой.
Чернеет треугольник бесом,
А красный всех зовёт на бой.

В общении нередки страсти;
Звезда горит, нас теребит.
Похоже, дева хочет сласти,
Сама горит, и муж не бит.

Совсем простое предложение,
Язык партнёра жаждет грот,
Готова скрипка на вторжение
Ещё чуть-чуть! Оргазм придёт!

Звезда, меж тем, полна заразы,
О чём не ведает их сласть.
Болезнь проявится не сразу -
В капкан не хочется попасть.

Отсюда вывод, вход вслепую
В предложенный девицей грот
Таит опасность непустую.
А где найти здоровый плот?

17.07.2013, Лос Гигантес, Канары.


Рецензии