***

Я так сильно устала, мне больно так, милый мой,
Я не чувствую больше ни ненависть, ни любовь,
Ни огромных причин этой приторно сладкой лжи,
Только время мое, как в песочных часах, бежит.

Я смотрю на тебя, и внутри все почти горит,
Говори все, что хочешь, пожалуйста, говори,
Говори, что теперь никогда меня не простишь,
Потому что любить - это слушать, как ты молчишь.

Потому что любить - это снова с тобой бежать,
Падать с этого края, осколки в руках держать,
Вытирать молча кровь и тонуть с тобой, милый мой,
Потому что любовь - есть не более, чем любовь.

Не спасенье от смерти, от боли и пустоты,
Не единственный путь, не ведущие вдаль мосты,
Не мечта и не цель, не звезда, что в руках лежит.

Но тогда почему без тебя не могу я жить?


Рецензии