Прикосновения

Прикосновения пальцев, мыслей, взгляда, ресниц кончиков.
Нежность пронзительная и шпарящая электричеством близость.
Опрометчивость притяжения к обретению и слиянию.
Растворение, пропитывание тобою, как промокашка, как губка,
вбирая капли и влагу твоих желаний и дерзость прикосновений...
Единство в молчании и созерцании, общности тел и взглядов души.
Понимание и свобода, ласка мгновений в любви.


Рецензии