Душа

Шла тихо,не спеша душа.
Шла, и не искала то,что было.
Не видно было людям где она,
Но шла душа по прежнему красиво.

При жизни доставалось ей сполна.
Чужие рты кидали злые фразы.
Яркая была,будь-то звезда,
Но одиночеством заполнена душа.

Блуждая между тем, что "было-будет",
Больше не боялась ошибиться.
Трудно было ей в красивой оболочке,
Уходило счастье по глоточку...

Душа летела в небо,словно птица.
Отдала земле,что там не нужно.
Обрела покой и легкость вечную,
И не мечтала в тело возратиться.

Всё хорошо, но путь идет по времени.
Прекрасен тот,кто с добротой на- "Вы".
Чтоб не нести чужого в жизни бремени,
Выращивать свои нужно плоды!


Рецензии