Цветы завяли осень снова

Цветы завяли осень снова
И пожелтела вся листва
А я простить тебя готовый
Ведь знаешь ты что не права

А почему не поиграться
Поговорить так обо всём
И можно просто посмеяться
Как будто пара мы вдвоём

И я всё верил ждал ответа
А вдруг любовь придёт к тебе
Увидишь тот источник света
И разберёшься ты в себе?


Рецензии
Олег!
Понравилось!
Каждый должен разобраться в себе!
Земного Счастья Вам!🌹🌹🌹 Нина.

Нина Долгань   04.02.2020 15:22     Заявить о нарушении