Диагноз мой

Диагноз мой-  по осени хандра.
Я натощак и голышом,
Несу с собой лишь два ведра,
Воды  подернутой ледком...

Коктейлем этим  обольюсь,
Чуть охнув,  крякнув, но от драйва.
Я тут же  заново рожусь
И зацвету весенней айвой...

Глоток последнего тепла
На брудершафт и с поцелуем
С той, что удивить меня смогла-
Мы с нею после  вальс станцуем...

Она  мне доктор и сестра,
Спутник всех дорог и пасторалей.
Она в мой парус веет мысли и ветра
И одолеть мне помогает дали...

По ней тоскую все я времена
Она придет по- бабьи всхлипнув
Вскочу во вдохновенья стремена
Пером на всю округу скрипну...


Рецензии