Слишком Много Света не бывает

Слишком Много Света не бывает,
Он Образы вещает
И РАЗум Высший проявляет
И дарит РАдость Высоты
И исполняет все Мечты
И помогает в жизни Светом,
Даря Духовные Сюжеты,
Давая видеть Перспективу...
Чтоб мы вобрали Лучшее для жизни
С опорой на Духовное, РОДное,
Такое Сердцу Дорогое!!!


Рецензии