Мудреные советы - 121

Боже вас сохрани! Не летайте до обеда самолетами "Аэрофлота".
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никакими и не летайте.

                ПИСЬМО

Заложник пивного паба, бабник пижон и фигляр,
привет тебе посылаю под стоны гавайских гитар.

Закис я от жизни кудрявой... Бриз студит прохладой висок,
а где-то в задушливом Львове ты прозябаешь, милок.

Ты там - как рыба на суше, я тут словно рыба в воде.
Прикинь, в океане голым купаюсь, а попки какие везде.

Вот написал и рыдаю, как будто тебя повидал.
С тобою намедни банально прощались - водка, пиво, провал.

Когда протрезвел я, дал слово - водку больше не пить.
Мне рассказали, что в самолете я порывался шутить.

Вскакивал с места, как мальчик, кричал, что летим не в ту степь,
и принуждал пассажиров спрягать все глаголы на ...епь.

Теперь, повидав очень много, на жизнь я иначе гляжу.
Приеду домой, водку всю эту... Ну, ладно, потом расскажу.

Дай Бог всем здоровья, удачи, телкам привет передай,
внимательно слушай - ставлю задачу: вернусь - мои баксы отдай.

Ты, видно, когда заряжались, решил меня страховать,
и я улетел на Гавайи без бабок, ешь твою мать.

Сижу здесь, стреляю копейки... Барыги все, скряги, дерьмо...
Пью ананасовый сочек... На фейсе печали клеймо.

Ну, брат, погоди, все припомню, приеду домой, разберусь...
Рога тебе обломаю. Маманей своею клянусь.

Все эти дни я не спамши, не емши, не пимши, не срамши,
в лепешку, блин, расшибусь, но до тебя доберусь.

Волна брег лазурный лизнула. Меня, как щепУ, понесло,
ведь я похудел, без обмана, на двадцать с лишним кило.

Ой горе мне, горюшко-горе... Я в шоке, поверь, от  всего.
Сейчас бы махнуть на Черное море, мне так не хватает его.

Завтра последняя схватка. Пан или вовсе пропал.
Я здесь с мелким фраером Изей планчик простой набросал.

Он, типа, крутой и сердитый, я, типа, заложник его...
Бросаемся мы к самолету и дружно кричим:"И-го-го!"

Уже на борту самолета, взлетев, как задумано, в семь,
мы рявкнем с ним грозно, но очень радушно:"Девченки, шампанского всем!"


P.S. - Па-ма-ги-те! Спа-си-те! S-O-O-O-S!
       Льо-лик! Ма-ма-ня!
     - Идиет!

   Художественный фильм "Бриллиантовая рука"

                *

       Спасайте меня все!!!

   Художественный фильм "Полосатый рейс"



 


Рецензии