28-10-1998. -Замедлила свой бег... -

           1
Замедлила свой бег река:
Тяжёлым льдом её сковало,
Казалось что ещё вчера
В лесу кукушка куковала.

Пришло вчера мне письмецо,
Солдат мой снова объявился,
А не писал что так  давно,
В письме он сразу извинился!

          п-в :

Замедлила свой бег река,
Тяжёлым льдом её сковало,
А по солдату своему,порой,
Я очень долго тосковала.

Писала письма каждый день,
И почтой сразу отправляла.
Его два синеньких цветка,
Потом ночами  целовала !

            2

Мороз рисует на моём окне
С утра свои узоры кружевные,
И припорошены  уже снежком
Стоят берёзки такие молодые.

Я вспоминала много раз
Денёчки с милым ,золотые,
Наш деревенский почтальон
Приносит мне конверты голубые.

           3
Ускорила свой бег река,
Тяжёлый лёд  поразбросала,
Под жаркими лучами солнца
С полей исчезло  покрывало.

Вернулся миленький домой ,
Я долго с ним вчера гуляла,
А в рощице берёзовой с утра
Кукушку вдруг закуковала!

            
фото из сети.

   
         


Рецензии