такая разная любовь

Я как то спросила у подруги своей
Как это жить, когда сильно влюблен.
Как просыпаться в окружении тепла,
Я просто не знаю, я так не жила.

Наверное  приятно, когда обнимают.
Доброго утро, всегда желают.
Если замерзнешь кофту подаст,
И не кому тебя не отдаст.

Скажи мне скорее подруга моя,
Я тоже хочу, я так не жила.
Вот ночью, когда дождь за окном
Меня будто режут горячим ножом.

Я чувствую в сердце такую тоску,
Я будто уже давно не живу.
Ты знаешь подруга родная моя
Я понимаю у тебя есть семья.

А я ребенка своего  обниму,
Я ей всю любовь свою подарю.
Я ей свою нежность, заботу, отдам.
А знаешь родная я вдруг поняла…..
Я в этом мире уже не  одна.
Я очень любима, сама я люблю
У меня есть ребенок я в ней утону.

Любовь в этом мире всем дана,
Просто очень разная она.
Кто-то желан и страстно любим.
Кто-то в ребенке утопает, в ее мире глубин

Кто-то в заботе материнской живет,
И в этом находит пожалуй уют.
Любовь находят и храме божем
И даже в публичном доме, хотя не гоже.

У каждого есть своя история
И чувства, пусть порой не такие  глубокие.
Но счастлив человек , когда не один
Когда он всем сердцем, кем то любим.
 
И вот на по следок пару слов я скажу,
Любите всем сердцем, дарите тепло.
Всегда берегите, кто с чистой душой.
Не раньте пожалуйста вы не кого.

Не теште свое самолюбие тем
Что, кто вас сильно очень влюблен.
Ответить не в силах, тогда отпустите.
По своему его даже благословите.
 
Но только не нужно ломать и швырять,
Не можешь любить не пытай понять.
Возможно рядом идет человек,
Кого ты всем сердцем, всей душой, и навек.


Рецензии