Принцев разобрали

А принцев, извините, разобрали.
Да и они вам, девочки, зачем?
Не знали вы заботы и печали,
Не знайте их и дальше вы совсем.
Что может принц? Спать сладко до обеда,
Потом поесть, одежду попросить,
Потом вас ждёт занудная беседа,
Которую нет силы выносить.
Потом поедет в барбершопы бриться,
Прическу- супер наводить.
Когда же даст собой вам насладиться?
И захотите ль вы ему родить?
Он ничего по жизни не умеет,
Привык он лишь приказы отдавать,
И вас он ни за что не пожалеет,
Не будет ваши руки целовать.
Таких ведь мужиков вокруг навалом,
Вам надо только взять и приручить.
Вот только принцев нам и не хватало,
Чтобы себе на шею посадить!
Ведь будете его всю жизнь лелеять,
Взамен не получая ничего,
И, не дай бог, он просто заболеет!
На шаг не отойдете от него.
Не надо принцев. Вы уж мне поверьте,
И, нет,не обижайтесь на меня.
Вам не только с принцем надо сжиться,
Но и приручить его коня.
Убирать за ними так накладно,
Оба серут, Господи прости!
Нету принца? Вот и, девки, ладно!
Лучше уж попроще вам найти!


Рецензии
У принцев много болезней генетических)) Нафиг с таким букетом?

Творческих успехов Вам и далее!!!

Андрон Тютин   04.05.2021 16:05     Заявить о нарушении