Мудреные советы - 120

 
                ФАНТАЗЕР

У меня в кармане пушка. У него кулак стальной.
Я в погонах, он  в "иконах"
я бесстрашный, он крутой.
Было мне совсем не просто с этим монстром говорить.
Для начала предложил я за любовь и дружбу пить.
Пей, Годзилла, до упаду, пей до чертиков в башке...
Так прикольно, ради хохмы, помечтайте на горшке.

P.S. Принимая во внимание статус (в социуме) и возраст
     моего читателя, рекомендую ему мечтать 
     сидя верхом на унитазе. Ну, это уже на ваш  выбор.

                *

     - И сижу я поутру за чашкой кофию в розовом халате.
       Лютики-цветочки у меня в садочке...
     - Мечты эти, это все, мой друг, так, все это одно облако.
     - Ах, маменька! Ну зачем вы меня прервали.
       Вы не знаете какое это удовольствие мечтать.

    Художественный фильм "Женитьба Бальзаминова"


Рецензии