Что такое осень?

И, все же... Что такое осень?
Вы правы - это время года,
Когда Красавица-Природа
Вещает о своём уходе,

Когда забыта жаркость лета,
Дождями смыта пыльность улиц,
А зелень, словно обе нули
В обёртку золотого цвета,

Синеет небо, что есть мочи,
Траву морозом покрывая...
Когда Природа умирает,
НО...умирает так красиво...


Рецензии
Понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.10.2019 07:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, Аннета!

Ирина Галавина   14.10.2019 20:15   Заявить о нарушении