Встреча

Я люблю тебя – ветер шептал.
Я люблю – листья вторили ветру.
Облака, что услышали эти слова,
Разнесут их по белу свету.
На кого-то прольются тёплым дождём,
На кого-то туманом опустятся,
Или солнце закроют белым крылом,
Сразу станет немножечко грустно.
Ну а та, кому эти слова предназначены,
Всё услышит, увидит, поймёт.
Несомненно, в день, Судьбой обозначенный,
Встреча эта  произойдёт.


Рецензии
Красиво и проникновенно. Хорошие стихи. Спасибо за удовольствие читать славные стихи.

Валентина Трыкина   24.10.2019 18:11     Заявить о нарушении