1плюс1равно0

Я так и думал,
Что ты молчишь
"Подколпаком"!
Совсем не умно
Ты грустишь?
О нём..о ком?!
И я сгораю
От любви,
Но не к тебе
Дошёл до края
Позови....
Один же бес!
Там сковородка
Пожарь котлет
И всё к чертям
Ты будешь водку
Или нет?
Пусть как хотят!
Мы будем вместе
Но  и поврозь
Душой и телом
Не пострадает
Девичья честь
Как ты хотела
И буду камнем
Сидеть в ночи
Под звёздным небом
Скажи:"Пока!" мне,
Исходник чист-
Не на потребу...


Рецензии