Молитва

Благодарю за каждую печаль,
За каждый неоконченный рассказ,
За то, что на руках меня качал,
За то, что только солнце видишь в нас,

За лилии, ромашки и горох,
За рожь, пшеницу, перец и кунжут,
За то, что жизнь - сплошной переполох,
За то, что в мире все еще поют.

Благодарю за каждую слезу,
За каждый вдох и выдох под луной.
Благодарю за ветер и грозу,
За то, что не давал мне быть одной.

Благодарю за то, что в шесть утра
Целую я мою Любовь в висок,
За то, что хоть умом уже стара,
Но в сердце жив веселый огонек.

Пусть судьбы мира на Твоих плечах,
Вселенной взрывы и коллапс Земли,

Но все равно в Твоих найдем глазах
Все, что в своих найти мы не смогли.


Рецензии
Хорошая молитва, Александра, только можно добавить в название: Благодарственная молитва Богу Отцу. Люди часто молятся о своих желаниях - дай! Редко просто благодарят за жизнь!

Владимир Ком   30.06.2023 22:54     Заявить о нарушении