Душа просит солнца

Душа просит солнца и теплоты,
Радостей жизни и доброты.
Серое небо уже тяготит,
Я покупаю яркий магнит.
Море, песок , крылатые чайки,
А на девчушках -яркие майки.
Весело шепчутся между собой,
Им подпевает веселый прибой.
Как бы хотела я там оказаться,
Чтоб загорать и в море купаться.
Отпуск закончился, снова -работа.
Как же на море мне снова охота!


Рецензии