Бухта моя

Бухта осенняя, чайки крикливые.
Бродит по берегу выцветший кот.
А в отдаленьи буйки молчаливые
Строгой чредою встречают восход.

Будят теперь нас гудки теплоходные,
С четким намереньем в дали уплыть.
Дали свободные, дали холодные,
В недрах которых не хочется жить.

Бухта моя, золотистая осенью, теплой рукою обнимет меня.
А на глазах ее с редкою  просинью
Встречу я чудо пришедшего дня.


Рецензии
Звонкие у Вас Стихи Ната - соответствуют псевдониму. Успехов!

Николай Виноградов 5   08.10.2019 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.