Санкции от дурака!

Американцы санкции, против воров ввели,
И этим, хоть немного, порядок навели!
Теперь, не сможет въехать,
К ним наш российский вор,
У них своих хватает, - С своими перебор!
Но, наш дурак гордиться, - Я санкционный весь!
Теперь, нигде не пустят, - По шапке, Сеньке честь!
И только, мать-Россия, жалеет дурака! -
 - Дурак, мой, санкционный, - Воруй у нас пока!


Рецензии