Сетевик

Покупаю себе косметику и что-то из вещей в одной сетевой компании. Являюсь представителем много лет- довольна. И мне подходит и всегда подарки родственникам под рукой.

Вчера захожу в "Пятерочку " . При входе в постамате получаю свои две посылки от компании и заезжаю с тележкой в магазин.  Сейчас прикуплю что-нибудь вкусненькое.

"А что я хочу?"- думаю я и езжу кругами по магазину.

"Девушка ! А мы с Вами коллеги!" - слышу крик одной женщины.

Ко мне подбегает худенькая , морщинистая мадама.
"Вот, Вы сетевым маркетингом занимаетесь! Чудно! Послушайте меня! Сейчас запускается новая компания в России"

"Мне не интересно"- отвечаю я.

я пытаюсь отойти от сетевика.

"Да, нет! Вы послушайте! сейчас..."

"извините , мне не интересно.."

со своей тележкой я стараюсь отъехать подальше.

"Девушка!"


еще минут пять - семь меня преследовала дама по магазину и пыталась рассказать прелести нового проекта. Я же толкала тележку и пыталась скрыться.

Наконец , она как то поняла , что я не очень хороший потенциальный представитель и разочарованно от меня отстала.


"Блин! А что я купить то хотела? "- подумала я.

"Ладно, только помидорки куплю, если что попозже приду за вкусняшкой"


Рецензии