IrBIS. Вы восхищаете страстью любви

«Вам не понять вековую печаль -
Вечное лето кутаю в шаль.
Там, в декольте прячу тайную страсть...
Это любовь? Вот ведь напасть!»
Ира Берестова

Рецензия на «Вечное лето» (Ира Берестова)
и рисунок: http://stihi.ru/2019/09/26/569

Как хорошо обнажили Вы
страсть!
Смело! Никто не посмеет
украсть.
Меньше одёжек и меньше
застёжек.
Проще так тайную страсть
понять тоже.
Вы восхищаете страстью
любви.
Той, что Вы в мудрость свою
донесли.

Игвас Савельев 26.09.2019 05:16   


Рецензии