Не ищи меня

Не ищи меня в завтрашнем дне,
Я ещё из вчера не вернулся,
Я о память случайно запнулся,
Задержался, как будто во сне.

Не ищи меня, даже случайно -
Мы  не встретимся в этом пространстве,
Ничего, что живёт в постоянстве
Не укажет на эти следы
Не ищи меня,
Я - это ты.


Рецензии