Ну почему

Я здесь, ты там, в краю нездешнем.
Одной мне холодно в ночи.
Мой мир пустой и безутешный.
Душа надрывно в нем кричит.
Мой голос от рожденья звонкий
к тяжелым перешел низам.
Навек остались в чувствах тонких,
твой образ и твои глаза.
Как будто рядом твои руки,
от них тепло мне до сих пор.
В окне бутоны нежной юкки
и тихий одинокий двор.

Я помню, солнце восходило.
Ты собирался на вокзал.
Мне говорил, что я стыдлива
и руки нежно целовал.
Такое сладкое мгновенье
не требовало много слов.
Чуть с придыханием волненье,
и я, поверила в любовь.
Красивый, статный, мускулистый,
как рыцарь на гнедом коне.
Твой голос мягкий бархатистый
гуляет волнами по мне.

Отрывки, отголоски, фразы…
мне не дают себя познать.
Ну почему же я ни разу-
нет, не могла тебе сказать.


Рецензии
Потому что это любовь! Замечательный стих! Столько в чувств и обожания...
Спасибо, Светочка!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   26.09.2019 19:53     Заявить о нарушении