Моему другу...

Когда то занесло тебя в Самару.
Ты в «Парке» пел, а мы держали клуб.
Ты для людей пел песни под гитару...
Мелодия , слова слетали с губ.

Я жизнь артиста изнутри увидел
И как- то подружились мы с тобой,
Ты в Парке Горького тогда был явный лидер,
И не задумывался как бы над судьбой.

Но жизнь вперед идёт неумолимо
И в Джнглях помню сольный твой концерт,
Ты говорил , что впопыхах забыли минус,
Ты полным плюсом к стенке был приперт.

Как микрофон упал из рук а песня пелась,
И как потом ты это проклинал.
И испытал тогда и стыд и смелость,
И хорошо что коньячку принял.

И было тут ещё концертов много,
И я в Самаре рядом был всегда,
И как ты говорил, ну что, Серега,
Поедем на рыбалку мы когда ?

Все было... и серьезно и шутили
И разговоры вместе по душам,
Рекламный ролик даже замутили
И никогда никто нам не мешал.

Но время шло и вот все реже, реже
В наш город заезжаешь ты порой,
А как однажды в цирке из манежа
Танцпол устроили и боссам геморрой !!!

Родились дети и менялись жены,
Твой график плотный, нет Самары в нем,
Когда- то собирали стадионы
Сейчас же по домашнему живем.

Событий много, ты телеведущий
На 60 к тебе я приезжал
Скажи сейчас ты пьющий иль не пьющий ?
Когда- то вместе с нами зажигал.

Одно скажу , Братишка, не забыто
Что прожито и весь твой позитив,
Душа и сердце для тебя открыты
Ну и всегда налит аперитив !!!


27.04.2019
Сергей Пятыров.


Рецензии