Когда меня отбраковали

Когда меня отбраковали,-
Откланиваюсь, ухожу.
Чтоб поскорее забывали -
Других друзей я нахожу.

Такая стадия настала,
И с ней теперь сживаюсь кровно:
Я, к сожаленью, перестала
Любить людей всех, безусловно.

Меня судить ты не спеши -
Уж очень ветры злые дули.
Коль выставили из души,
И в памяти-враз-зачеркнули -

Страдать я тоже не берусь,
Воспоминания стираю...
А плачу после иль смеюсь -
Одна я только это знаю.


Рецензии