Отмщение

Прежние несовпадения
С тем, что было важней,
И обернулись отмщеньем
Неправильной жизни моей.

Казалось, что жизнь открыта,
Но сказке пришёл конец…
Сижу у худого корыта –
Не баба и не молодец…
(янв.2013)


Рецензии