Все слова, в моих устах, окажутся последней точкой

За совершенные грехи
Перед судьбою я не трушу…
Несовершенные стихи,
Но совершенно ранят душу…

Как будто я не перестал
Любить и плакать в одиночку,
И все слова, в моих устах,
Окажутся последней точкой.
(янв.2013)


Рецензии