Адрес...

Изучаю букв очертания,
Учусь их в уме записывать…
Я с ними – в одно здание,
В адрес один прописан.

И адрес этот – Млечный Путь,
От Солнца – третья планета,
Подлетая, в Россию свернуть –
Найдёте нас по приметам...
(янв.2013)


Рецензии