Водосток

Злая воля
Унеси меня вдаль.
Милым полем
Оберни меня в сталь.

Черствый порох
Окутай мой сок.
Черный ворох
Пронесись со мной в сток.

Первым маем
Заори в звонок.
Любимым краем
Обернётся воронок.

"Губа не дура" -
Внемлет пророк.
Виновата пуля,
Пробив позвонок.


Рецензии