Если руки твои, опустились уже от бессилья...

http://www.stihi.ru/2019/09/25/5700

Если руки твои опустились уже от бессилья,
Если чувствуешь ты, что другого выхода нет:
Сделай - выдох и вдох, и скажи ты, себе, что ты сильный!
И найдёшь ты тогда на вопросы верный ответ.

О плохом позабудь и подумай на миг о прекрасном.
И обиды свои, как птицу скорей отпусти.
В этом мире большом, ничего не даётся напрасно.
И ошибки других, и свои, конечно прости.

Чтобы сердце твоё, никогда бы от боли не ныло.
Ты живи в этом мире, лишь только любовь даря.
Чтобы снова звезда твоя яркая в небе светила.
Вот тогда и весь мир станет радужным для тебя.

Чудеса в нашей жизни, не часто, но всё же бывают.
Прочь гони ты: и грусть, и печаль из жизни своей.
Для тебя, лишь поверь, в небе солнечный луч засияет.
Ты ладони свои протяни для счастья скорей.


24.09.2019 год               город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии