Мудреные советы - 115

Ты дева, хоть куда! Младые воротить бы мне мои года...
Знавал на своем веку немногих голубоглазых, русых,
длинноногих, кто у мужчин имел такой потрясающий успех.
Ты супер-пупер!
Ты, душка, луче всех!
ФенОмен шарма женского простой - проснись, прелестница
и, пой, и чакры, чакры* по весне свои раскрой.
Кабы не ветер в голове моей пустой,
давно б назвал тебя своей судьбой.


P.S. Проснись и пой, проснись и пой,
     попробуй в жизни хоть раз не выпускать
     улыбку из открытых глаз...
  Художественный фильм "Джентельмены удачи"

                *

     В мужчине ум решающая ценность и сила,
     чтоб играла и кипела, а в женщине
     пленяет нас душевность и многие
     другие части тела.

   Игорь Губерман

N.B. Красота моя неОПИСАНАЯ.


*Чакры - некое горнило, через которое под влиянием
         умеренных доз  алкоголя в период нарастающей
         солнечной активности выбрасываются флюиды** прелестниц.
**Выбрасывание флюидов - паранормальное явление. Под влиянием флюидов
         мужчины глупеют до такой степени, что готовы следовать
         за прелестницей хоть на край света.


Рецензии