Ждём

Над нами тонкие тучи с неба
Плачут и плачут дождём.
Нам хочется снова летать ночами,
Но мы – мы пока что ждём.

Мы ждём того дня, когда кончатся песни
И только дождь за окном
Нам сможет напомнить о поднебесье,
О том, что ещё живём.

Нам хочется жить и нам хочется плакать,
И рваться, и падать вниз.
И больше некуда устремляться,
И мчаться с чужих границ

Туда, где восходит сегодня солнце
И где каждый день – как сон.
Нам хочется снова летать ночами,
Но мы – мы пока что ждём…


Рецензии