Жизнь нас на прочность проверяет...

http://www.stihi.ru/2019/09/25/4322

Жизнь нас на прочность проверяет
И выдержать экзамен сложно.
Порой подножку подставляет,
Что жить на свете невозможно.

Бывают беды и печали,
Когда не в пору веселиться,
Когда разлуку повстречали,
Не в такт и сердце стало биться.

И от бессилья погибаешь,
А твоя жизнь стала не в радость,
И за спиной сломались крылья,
А на душе твоей усталость.

Нам в этой жизни - многоль надо?
Лишь бы любовь и счастье в радость.
Другого нам совсем не надо.
А многоль жизни той осталось?

Когда живут рядом с любовью:
Лицо в улыбке расцветает,
И жизнь становится другою,
От счастья сердце замирает.

А счастье - хрупкое бывает!
Порой оно на части бьётся.
Пусть человек не забывает,
Что жизнь: то плачет, то смеётся.

Жизнь нас на прочность проверяет
И выдержать экзамен сложно.
Так пусть ничто вам не мешает,
Ведь в нашей жизни, всё возможно.



05.03.2019 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии