Подумаешь Париж

Подумаешь Париж,Париж
Сплетение башни из металла.
И пусть в моих карманах шиш,
И я в Париже не бывала.
Бонжур мадам,шерше ля фам
Привет подруга,где пропала?
Привыкла я к родным словам
И о Парижах не мечтала.
Кто? Бонапард Наполеон?
О нем я кажется слыхала.
Зато вот торт "Наполеон"
Я с удовольствием вкушала.
Ну что Париж,опять хитришь?
На лицах из улыбок маски,
На Русь ты искоса глядишь
И мы не строим тебе глазки.
А мне в России хорошо.
И пусть мороз с утра крепчает,
Хоть до Парижа далеко,
Но сердце вовсе не скучает.


Рецензии