Магнит

Магнит, твой обновленный код,
Он как всегда меня манит,
Я обнимаю тебя что б,
Прогнулся под рукой изгиб.

Я ощущаю снова страсть,
Желание твоих побед,
Ты точно знаешь я сдалась,
В моих глазах безумства свет.

Вдыхаю запах глубоко,
Открыто я тобой  напьюсь,
Ты думаешь, что мне легко,
Я разломаюсь, растекуюсь.

От страсти плавится металл,
Железо, если разогреть!
Ты притянул мое нутро,

И остаётся мне сгореть.


Рецензии