Медью завораживают листья

Даже солнца удивив струю,
Медью завораживают листья.
Под звенящую сердец волну,
Подобрели и запели мысли…

Всюду наколдованы ковры,
В них деревья - важные персоны…
Между ними зонтики листвы
Покидают временную зону…

Каждый день, меняя антураж,
Будто спит под рыжею рекою…
Видимо, с улыбкой на устах,
Дарит Бог безоблачность покоя…
              22.09.19г.


Рецензии